Para que? - 22/07/2017 ás 17:30

Não entendo, o porque.

Mas, só tenho que dizer.

Para que?

O que, preciso aprender?

O que, preciso entender?

O que, não devo mais fazer?

O que, depois, disso virá?

O que, depois, disso a vida me reservará?

A fé, ainda me impulsiona.

A seguir.

A prosseguir.

A avançar.

A dar, um passo de cada vez.

Mas, sei aonde quero chegar.

Sei muito bem, que caminho tomar.

Deus, ouve o meu clamor.

Deus, Pai me faz levantar.

Não quero nisso ficar.

Não quero nisso continuar.

Só suas mãos para me agarrar.

Só o seu Poder para acreditar.

Não entendo o porque.

Mas, só tenho que dizer.

Para que?

O que, preciso aprender?

O que, preciso entender?

O que, não devo mais fazer?

O que, depois, disso virá?

O que, depois, disso a vida me reservará?

DannyDp
Enviado por DannyDp em 10/08/2017
Código do texto: T6079813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.