Remanescência

Tarde! Nunca a morte compara.

Ó miserável que há dentro de cada um,

Longe daqui! A tua jornada...

E quem saberia dizer quando esta dor para?

Então, o eterno continuum

Da fatigada alma que clama ser penada,

Que tu bem o sabes, infante!

Alardeia entrementes oportuno estranho

Palavras para decifrar,

A hora nunca esperada, resigno semblante,

De um cansado servo tacanho.

Chega! Expressa: não há mais que suportar.

Os dias encantados se foram,

Ó angustia, não lembre do passado, assim, ou...

Que escolha existe para o fim?

Nada. Apenas um registro para os que choram.

Maldito seja quem o criou,

Isto é, sua vontade dor e maldade enfim.