Mais desejos

Mais tarde

Quando o tempo já for passado

Eu terei algum arrependimento

Que não tive mais cedo

Na ansiedade do meu presente

Mais tarde

O erro será o mais louvável acerto

Acerto para um futuro melhor

Sem repetições erráticas

Mais tarde será sempre mais tarde

Mas não quero que seja tarde o arrependimento

Não desejo a morte de Inês

Não desejo o leite derramado

Desejo mais acertos

Desejo mais cedo

Desejo mais desejos

Gabriel D´Nasc®

07/08/2017 1042