Fragmentos

Habitantes desse espaço

Talvez o acaso nos enlace

Em curativo perante a máscara de aço

Vã metamorfose de crua face!

Quando a Esfera nos define em transição

Cala o silêncio em cada um de nós

Pedintes num beco de brisa e pão!

E assim somos nuvens em céu noturno

Incontáveis estrelas cintilantes

Mas ainda um tanto soturnos

Prisioneiros de um tempo frágil e flutuante!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 06/08/2017
Código do texto: T6075866
Classificação de conteúdo: seguro