Mudança de eu

Outros me habitam

Conhecidos e desconhecidos

Nesse liquido ralo

Estamos perdidos

Não me escuto

Não tenho ouvidos

Se tivesse todos desejos

Quais pedidos

Não há certeza

Não confias em teus sentidos

josé alfredo
Enviado por josé alfredo em 05/08/2017
Reeditado em 23/06/2018
Código do texto: T6074919
Classificação de conteúdo: seguro