CULTURAS ININDÚSTRAS...

Culturas Industriais

Sobre ver e meditar com-partes ___ valiosos e compartes

Ficamos muito expostos à Indústria Cultural

só por Isso devemos

vezes incontadas vezes... fazer

___Amplos, de um irrestrito

absoluto ___ silêncio, é

estratégia que nos__Abre__

Isso ( só Isso )

produz

Arte!,,,

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/08/2017
Código do texto: T6074063
Classificação de conteúdo: seguro