Ah! Meu querido Brasil
hoje tu choras e sangras
lágrimas da corrupção
pois alguns de teus filhos
saqueiam e roubam
as estatais da nação.
 
São deputados bandidos
são corruptos, corrompidos
são senadores, prefeitos
e também governadores
tem um monte de assessores
e laranjas ficando ricos.
 
E além de político ladrão
tem empresários coruptos
tem funcionários públicos
sem compromisso com a ética
e nessa, tem até presidente
comprando a salvação.
 
Ah! Meu Brasil, me desculpe
porque eu votei em ladrão
alguns já desmascarados
outros, presos e indiciados
tem cara de pau arrependido
acordando em delação.
 
Vão entregando os parceiros
que receberam propinas
e depositaram na suiça
dinheiro da nossa nação
bilhões que foram roubados
frutos da corrupção.
 
Ah! Se arrependimento matasse
eu partiria com tristeza
por ter votado ao desdém
e muitos brasileiros morriam.
Ah! Meu querido Brasil tenha certeza
que eu morreria também.