ETÉREO SER OU NÃO SER

Quando eu te tocar,

não me afaste a mão...

Ela vem do coração.

Do transbordar da emoção.

Da loucura da imaginação sem regras e sem viseiras.

Pois que não existem fronteiras para se imaginar e sonhar.

Sonhos de além-mar, sonhos de cavalgar nas emoções galopantes de corpos vibrantes de desejos de amar.

Não me deixe estar...

neste canto vazio e sombrio. Nesta casca áspera e grossa deste corpo sem ar.

Sem o horizonte do mar infinito que me faça sonhar.

Quero muito te amar desta forma pura e casta, mas isso não basta.

Não sou corpo, não sou alma,

sou Corpo e Alma na síntese perfeita da matéria e desta etérea essência do meu Ser.