Tem estrela sim

Tem estrela sim, você pode não enxergar

Tem estrela sim, ela sempre está lá a brilhar

Tem estrela sim, ela nunca deixa te olhar

Tem estrela sim, ela quer te guiar, orientar

Tem estrela sim, ela sempre quer te ajudar

Tem estrela sim, com ela você pode o melhor caminho encontrar

Tem estrela sim, do alto do céu ela pode tudo enxergar, onde tem buracos, onde você pode se machucar

Tem estrela sim, nela você pode confiar

Quando você achar que sua fé vai desabar

Quando os problemas parecem te sufocar

Quando você achar que não vai mais aguentar

Lembre-se que tem estrela sim

Lá de cima ela nunca deixa de te cuidar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 03/08/2017
Código do texto: T6072902
Classificação de conteúdo: seguro