E então ?

Cheguei ao ponto de entender que meu maior desejo não é a riqueza do mundo

Muito menos os prazeres que a mídia insiste em empurrar

Com um olhar mais profundo pude perceber

A verdadeira essência do que realmente seria

É ser sincero em todas as atitudes

Sendo por vezes grosseira ou imatura

Mas ter a consciência de que aquilo representa um pouco quem sou

Sem rodeio e sem mentiras

Uma demonstração

Com falhas e defeitos

Mas que acabam complementando

E levando resolução do " perfeito "

Vem na tentativa, no arriscar nos desafios da vida

Ter medo mas fazer, não ficar em cima do muro

Pois vale muito mais tentar e errar

Do que ficar observando outras pessoas o fazerem e acabar por se lamentar e murmurar

Você que está lendo talvez ache que o poema é para você...

Pode ser, quem sabe...

Se sua visão for assim

Passa por um dilema como o meu

Continuo sendo espectador da minha vida

Ou me revolta dessas ideias pela sociedade embutida ?

Paullino
Enviado por Paullino em 02/08/2017
Código do texto: T6072630
Classificação de conteúdo: seguro