O tempo da rendição

O tempo da rendição

Esse nó na garganta que não sabe calar.

Como pronunciar belas palavras.

Sorrindo com um olhar pranteado.

Dias, horas, minutos sem

ser anunciado.

>>>

Tudo pesa.

Em um fluxo incerto, como o alvorecer dos dias.

Eis que o tempo aliado vira perda de tempo.

Pois naqueles remotos momentos da fase de entrega, foi somente avarias.

>>>

Gastei meu tempo.

Agora ao prestar as contas,

descendo por ladeiras...

Apressada e sem o mesmo tempo de rendição.

Não há mais como essa entrega advir por inteira.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 31/07/2017
Código do texto: T6070625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.