Contraditório...um mal necessário

Reflexivo:

Quando acontece tudo de errado,

acontece de uma vez...

Nos tira o chão

Passamos não acreditar

em mais nada....Em ninguém;

Como defesa

O lado agressivo,

Rebelde.

Quando acontece,

Antes já estava tudo errado...

de repente a revira volta....

Na verdade são faxinas

Usando a sabedoria

Para começarmos do zero

com mais esperança...fé

(RECONSTRUÇÃO),

Outras pessoas entram em nossas vidas

Outros acontecimentos

vem devagar p Reconstruir nosso "EU"

No final percebemos

Que era um mal necessário

Devido a nossa fraqueza,

Contraditório..

La na frente

Recompensa.

O tempo....o próprio se movimenta...

E acompanhamos seus passos

No início com receio,

Aos poucos,

Mais fortes....mais seguros

O suficiente para para dar chance

A nós mesmos...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 31/07/2017
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T6069980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.