Muro

De frente a minha janela existe um muro.

De robusta imponência

Com pedras irregulares lembrando rostos

Contorcidos em dor.

Como faces cicatrizadas pelo peso da vida.

Ainda bem que não somos muros.

E se quisermos podemos mudar;