Poder feminino!

Querido diário..

Vim reclamar, me manifestar, lutar, persistir.

Para quê o machismo acabe por aqui!

Até quando minha roupa vai falar mais alto do que o meu caráter?

Sociedade de merda ,me culpam por usar curto, porém esqueceram:

“Meu corpo, minhas regras”

Sou mulher e exijo respeito, não venham com opressão e abaixem as mãos!

- Ser mulher é pecado?

Desde crianças fomos ensinadas que lugar de mulher é na cozinha

- Não, não é.

Lugar de mulher é onde ela quiser!

Às vezes me pergunto não me conformo, onde foi parar a igualdade deste mundo?

É só sair de casa que os assobios começam, PAREM com isso seus doentes!

“Psiu” não é o nome da gente!

Chega sociedade machista, parem de se exaltar, nos criticar, parem de nos assediar

Em pleno século 21, ainda querem nos limitar, nos chamando de sexo frágil, querendo nos descartar!

Pois eu te digo, somos independentes, somos o poder, nossa voz, vocês não irão deter.

Julia e Milane
Enviado por Julia e Milane em 28/07/2017
Código do texto: T6067592
Classificação de conteúdo: seguro