Pobre Flor.

Confiar inteiramente nas pessoas, acreditar que elas vão estar sempre com você, é bom, mas nem sempre é pra valer, nem todos são assim, só estão com mascaras para enganar você. Amizade hoje em dia, é raro florescer. As que florescem, não deixe morrer, igual elas, você nunca vai ter. Dizem que vivem com amor. São mentirosos! Que não se comovem nem em ajudar o próximo. Pobres pessoas, não vão florescer e nem frutos bons colher. Eu quero amor, mais amor, mais amor, por favor. Cadê o amor reciproco que todos demostram no inicio ter? Ah, isso é só um teatro, somos bobos, caímos com um estralo. Chega ser engraçado, vocês confundem vontade de fazer sexo com amor. Bando de jovens sem valor! E agora, onde acho o amor? Num mundo de ódio e rancor, onde as pessoas fingem ser felizes, mas no fundo cada um carrega sua dor, onde andam de mãos dadas com o celular. Atenção pro seu amor? iih, aqui não funciona assim, flor! Pare de K.O. Pra quê assistir um bom filme juntos na tv? Tem álcool para beber, novas drogas para conhecer, vou ficar com meus "amigos" até o dia amanhecer, minha flor á de entender. E sempre maltratam a flor, que regou e prometeu tanto amor, por fim, era só mais uma mentira, a enganou, ah, pobre flor! Caiu a mascara do seu amor. Você sofreu de miopia, via amizade onde não tinha e enxergava amor que não existia, mas não deixe de cuidar do seu jardim interior, pois onde não tem amor, nasce flor!

Julia e Milane
Enviado por Julia e Milane em 28/07/2017
Código do texto: T6067578
Classificação de conteúdo: seguro