GERAÇÕES, NÃO SÓ CRIATIVIDADES...

Drummond era Poeta

que Construía

Outros Poetas...

PaternidadeseMaternidades

MaternidadesePaternidades

___sob faces de uma___

Apenas_ Palavra !...Mas

Que Criativa !... E sem Desprezar

Humana Imperfeição ( se fôssemos

todos perfeitos?, ...que nos Sobraria

senão morrer ?!...)

E é assim que o Ser passeia

___demorando-se...___ ...aos Seres!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/07/2017
Código do texto: T6066644
Classificação de conteúdo: seguro