Liberdade

Faça uma autoanálise veja seu valor

Reforce a fé repense a crença

Duvide até do poder da ciência

Não deixe o mundo te contrariar

Seja uma pessoa pra se admirar

Na sua atitude em sua ação

Não deixe seus sonhos perdessem em vão

Não deixe o dinheiro vir a te comprar

Cuidado com a fama

Também com o poder

Para não mudar a sua essência

Seja objetivo defenda o que pensa

Terás toda força para dominar.

Antônia Isabel

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 26/07/2017
Código do texto: T6065962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.