PENSAR DUAS VEZES

PENSAR DUAS VEZES

Pensar é viver!

Viver não é só comer,

Não é só sonhar...

Viver! Não é temer,

Temer o desconhecido...

É dá a vida, um sentido!

É os seus sonhos embalar...

Quando se é criança,

Adultos nós queremos ser.

Não se sabe nem pra quer,

E não se toma distancia...

Sonhar é viver!

Amar é conceder,

Carinho e atenção...

A pessoa amada,

E servir na caminhada,

Na alegria e na aflição...

Amar é sonhar:

É dividir; é também somar.

Não é subtrair!

O que de graça se recebeu,

Que a vida nos concedeu.

Sem nada lhe pedir...

Quando se é criança,

Adultos nós queremos ser.

Não se sabe nem pra quer,

E não se toma distancia...

Quando se é criança,

Não se pensa em poupança,

E nem mercado de Capital.

Temos medo de escuro,

Medo de pular o muro!

O muro do nosso quintal.

Faço uma comparação,

Prestem atenção!

Simbolicamente:

O amor está espalhado,

Não está concentrado,

Está em nossa mente...

Quando se é criança,

Adultos nós queremos ser.

Não se sabe nem pra quer,

E não se toma distancia.

O amor está na vida,

Na flor da margarida.

Na degradação da massa,

Na vida que vai e vem,

E o amor, que se mantem,

E tudo passa.

Só a natureza é infinita!

Graciosa e bendita!

Justa e Perfeita...

É o elemento que produz,

As trevas e a luz...

Sem esquerda e direita.

Quando se é criança,

Adultos nós queremos ser.

E não se sabe nem pra que,

E não se toma distancia...

Criança é amor!...

É um presente do Criador!

É o ato de sua bondade,

Ao adultero varão...

É ação de compaixão,

De sua Lealdade.

Maranguape, Ceará, 22 de julho de 2017.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 25/07/2017
Código do texto: T6064161
Classificação de conteúdo: seguro