REGELADOS...

E, gelado e

regelado

vou morrendo

subtraído

em gelo, contraído

mesmo___ morrendo estou

morrendo, ficando

menor e menor

branqueadas as pálpebras

rosto branco roxo

roxo-frio, olhos e os

cabelos, nivosos flocos

mínimos ___ até

chegar à raiz dos frios mais frios...

Morto Morto

na Imensidade de Antigos

Mortos ___ na fome e nas gulosidades

do Gelo e do Frio

e dos Gelos o Frio o Frio

O Mármore do Mais Antigo

dos Monumento ___ presenciados

para um Sol que ao Futuro

ao Solo derrete

ou no Glaciar

de Montanha Reganha ou

__retos e cerces __

mesmo ___ água eterna

o Rio...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/07/2017
Código do texto: T6063209
Classificação de conteúdo: seguro