A cada dia uma agonia!

Acordo sobressaltado pela noite em vigília,

Uma modorra me acomete

Sinalizando que o dia será excruciante!

No transporte pessoas comuns

Conversam demonstrando letargia.

A cada dia uma agonia!

No serviço velhos hábitos,

Uma monotonia entediante

Pessoas bipolares sonham um sonho distante!

Finjo que não me incomodo

Mas no fundo é uma heresia!

A cada dia uma agonia!

Na faculdade a correria

Provas, seminários e trabalhos

Deixam os alunos em pavorosa!

O pânico de última hora

Deixa a noite sombria

A cada dia uma agonia!

Guinamax
Enviado por Guinamax em 24/07/2017
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T6063143
Classificação de conteúdo: seguro