A FLAMA

A FLAMA

Tochas de fogo

me consomem em minutos.

a praça de fogo olha me e

seus passos vão como passos de gata.

aonde o ouro brilha e consome com a força da cal.<br>

meus irmãos olham me

com fome.

uma letra teve a mão de Deus aonde<

isto tudo também rouba

o gole de fel do amanha l.

isso tudo vem do Norte

ou até dos toldens.

sou tocha viva

saído de um rio,

justo o rio  de onde flui mel.

o seus passos me ferem como o raio de

aonde a cal surgiu.

sou tocha presa em um Canon

no meio do agreste.R.p