Sonho

Eu tinha certeza que você viria me ver

Foi só eu fechar os olhos que você veio me encontrar

Como se eu fizesse uma passarela dentro de mim para você caminhar.

E você veio para me encontrar.

Nós somos um terremoto

Nos encontramos para nos abalar

Não sabemos o estrago que causará,

Mas sabemos da beleza de nos tocar.

Eu já pensei tantas vezes em lutar para pararmos de nos encantar,

Mas tem coisas que fogem do nosso controle

E a gente tenta se equilibrar dentro do nosso abraço

E por muitas vezes ficamos presos no nosso laço.

Eu sabia que você viria me ver

Quanta doçura no olhar

Eu sabia que você viria me chamar

Que iria me convidar para entrar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 23/07/2017
Código do texto: T6062300
Classificação de conteúdo: seguro