A força dos sonhos

Eu descobri que sonhar

Não é coisa fácil

Mais sabe o que eu faço

Quando quero desistir

Troco o D e ponho R

Então tenho resistir

Fazendo essa mudança

Renovo minha esperança

Posso meu sonho seguir

Prendendo nas minhas mãos

A força do coração

A vontade de insistir

Aí me sinto mais forte

E um pouco mais guerreira

Quebrando toda barreira

Prometo que eu vou partir

Mas vem os degraus da vida

Outra vez me faz cair

Parto para o recomeço

Então digo eu mereço

Sofro, choro, pago o preço

Estou viva posso ir

Sonhos são para ser vividos

Não é só para sorrir

Pegue o R recomece

O sonho onde parou

Renove sua vontade reforce seu valor

Pois sabes aonde ir

E sua capacidade

Só o tempo vai medir

Antônia Isabel

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 20/07/2017
Código do texto: T6060326
Classificação de conteúdo: seguro