TELEVISÃO

Simples meio pecuniário

De nos mostrar vários programas

Que vão da arte até os dramas

Dessa nossa vida tão real.

Se algo tem de importante

E não tivesse imagem ignorante;

Seria uma força probante

De informação e educação

Para os que têm um bom coração.

A notícia é o nascimento!

Quão futuro promissor.

Quem sabe!

Será locutor.

A notícia é a morte!

Sabia que um dia ocorreria,

Quiçá jamais sorria,

Posto saber o que é tal agonia.

Entre o nascimento e a morte

Prefiro o ilariê ô, ô, ô...

A ter que ouvir triste notícia.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 18/07/2017
Código do texto: T6058430
Classificação de conteúdo: seguro