“De Olhos Fechados”

Caminho de olhos fechados,

conduzida pelo sentir.

No escuro somos nós mesmos,

despidos,

sem nada,

e como tudo.

A luz ludibria àquele

que não acostumou-se com as trevas.

É preciso enxergar para dentro.

É preciso silenciar-se, para ouvir.

É preciso fechar os olhos para o mundo,

e reabrir para si.

Enxergue-se.

Reconheça-se.

Feche os olhos, e sinta.

Sinta a liberdade em ser.

“Caminho de olhos fechados...”

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 18/07/2017
Código do texto: T6058399
Classificação de conteúdo: seguro