Sério, nem ligo!

Hoje fluo com a vida,

Passagem só de ida.

Alguns planos

Mas sem expectativas,

Sem medos...

Sem apegos!

Nada de voltar para o passado,

muito menos especular o futuro.

O que importa é o presente,

"Carpe diem"!

Viver o momento

e o que se sente.

Se o Universo não pode

Trazer-me o que quero,

Nem ligo!

Pego o que ele me traz e transformo,

E com a coragem eu sigo.

Chega de chorar,

Esperar o que não vem.

Perder mais tempo jamais!

Pois o tempo é fugaz

O fundamental é seguir

Rumo ao futuro

que no presente se faz!

Priscila Koller

14/05/2017

Priscila Koller
Enviado por Priscila Koller em 18/07/2017
Código do texto: T6057961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.