EXERCÍCIOS DE REESCRITURA ("REESCREVENDO" ROTEIROS ___UMA PROPOSTA )

Precisamos "reescrever" vários

filmes, seus Roteiros...

que possuem um indisfarçado viés "ideológico"*

derramados com Rolo Compressor

( Arte é de Todos ! ) de

formam ___des em-formam ! Preciso

talvez__ partir__ de sequências ___ sequentes

ou __intercaladas...__ plantar neles

alvoradas... Tudo é de Todo___ e a redondez... é fértil

na elipse___ do Ovo

Ou se não possível PARTIR de apenas um __...fotograma...__

___trabalhado!...___

___unindo os reais artísticos transformadores___:

num anseio

do__ Amor...__ em "Quadros"

Aberto...

___redescoberto !... (s)

* Ideologia aqui no conceito genuíno, tratado por estudiosos

com seriedade.A justificação como natural de racionalizações

"interessadas" pra manter o status quo, de coisas evidente-

mente humanamente "fabricadas". Como associar bolsões

de pobreza, não à falta de políticas anti-capitalistas de soer-

guimentos econômicos, mas ou a uma ocorrência natural

( "os pobres, sempre os tereis convosco" dito inequivoca-

mente "datado"), ou a simples e cômoda "preguiça", focalizan-

do uma meritocracia que é evidente nas cartelizações e gru-

pos classistas e de interesses, claro___ não existe. Simples

engodo individualista. Que alimenta a indústria das "esmolas"

( a tal vomitante "caridade") ou a recursos calcados na su-

perstição lucrativamente explorada. Não se refere por isso à

corrupção anti conceitual que pecha disso qualquer estudo sé-

rio sobe Diversidades. Ao contrário, somos seres não só Natu-

rais___ e grande parte de nossa Liberdade vem de termos mui-

to mais uma ambiência Cultural Criativa __ evoluindo e desco-

brindo___ essencializando a Existência.

NOTA suplementar : E não se trata nem de longe exercício tos-

co de Censura...A Arte guinou, depois de presa a Patrocínio, a

prezar a Originalidade, o que propiciava ao Artista sobreviver.

Os tempos mudaram.Daí os Modernos Direitos de Autor. Hoje

há outra guinada na WEB que pede maior flexibilização desses

Direitos, já que na Rede a Arte é um Grande Mosaico. De qual-

quer forma há os recursos originais da Colagem ou da Paródia.

Tudo isso é fremente hoje. Aponta um Futuro mais repartido.

Vejam, por favor o documentário "FREENET" ( You Tube ), O-

bra Prima de Questionamento destas questões urgentes pra to-

dos nós, sejamos ou não... de opção de___Artista.

Abraços: jsunny.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/07/2017
Código do texto: T6056018
Classificação de conteúdo: seguro