Dentro de mim

E o que existe dentro de mim?

Memórias de fatos vividos,

Lembranças de dias sofridos,

Saudades de dias floridos,

Temores não desejados,

Medos jamais revelados,

Há historias de superação!

Trabalho, suor e conquistas...

Alguns delitos e contravenção.

Doses de amizades celebradas,

Alguns poucos amores vividos,

Algumas sobras de corações partidos.

Paixões desmedidas, descabidas!

Também tem traumas não esquecidos!

Perdas irreparáveis,

Saudades incontestáveis...

Tem alegrias contidas e incontidas!

Segredos ocultos e outros compartilhados,

Tem sossego, distração, sedução

Tem desejo, tesão e melancolia.

O que existe, enfim, dentro de mim?

Defino: Poesia!