Meditando

No silêncio da solidão;

Me ocupo com minha alma;

E em sua imensidão;

Encontro a calma;

Instantes de reflexão;

Comigo faço uma conexão;

Me entrego por inteiro;

Saindo da rotina e quebrando o roteiro;

A vida pede momentos de meditação;

Encontrar DEUS no coração;

Sentir a sua pureza;

Entrar em contato com a natureza;

Para sentir esta sensação;

É preciso paz de espírito;

Viajar no infinito;

E liberar a emoção;

Deixar de lado a ansiedade;

Esquecer a realidade;

Pois necessitamos destes momentos;

Para despertar os sentimentos.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 16/07/2017
Código do texto: T6055977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.