TRILHOS TRISTONHOS

Nas sombras andei, até me cansei.

Curei tanta gente e não me curei.

Galguei o altar, voei sobre o mar,

Nutri-me, porém, do verbo pecar.

Nos tempos difíceis, soltei a voz,

Saltei a fogueira das ilusões.

No duro convívio com o mundo atroz,

Feri corações, calando emoções.

Ainda revejo faces chorosas

Sorvendo porções de um pranto canalha.

Pra que recordar cenas milagrosas,

Se a vida estraçalha o herói da batalha?

É tudo uma farsa, um trágico enredo

Queimando bandeiras, ceifando sonhos.

Canção de louvor ao sagrado medo,

A pura expressão dos trilhos tristonhos.