O MAL NA POESIA

A má poesia

corrompe a percepção humana

Não se fala Má a poesia não aceita, dita "ruim", amadora ainda

( questão de Tempo!...)

um tanto ___...Inconsistente...

É diferente

A má poesia é Má, Mesma___ pralém dedicada...

ao MAL...

Ela põe panos mornos nas questões candentes

falsifica Vida...

e gente ___ com isso!... __ também __Manieta__ para

A roubarem ( e com isso também

"alma"...Assassinarem !... ) de uma

(in)forma sutil e "Discreta"...

São as lendinhas toscas que fazem da pesquisa da Vida,

Perfeita

Vivida...

Radical!___ algo ou __tudo...___ de tornarem em oca!...

São os "ditinhos" bem arranjados

que fazem bem Fácil o dito "sagrado"___ e não o há!...

___tudo... se __Une__!...

São pombinho "pombinhos"

que vieram costuraram as páginas de "ditas" "Escrituras"...

pra calar qualquer Crítica...

Exame!...

quem fez__ isso__

"denigre" pai tio primo vó irmão...

comodidade permite

decapita o valor da Vida ___ des

ensina Pesquisa ( Séria...) e LUTA

(Séria!...)

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/07/2017
Código do texto: T6055567
Classificação de conteúdo: seguro