CAMINHOS

O rio segue seu curso e formato, e quando não há interferência humana tudo é paz, as águas fluem e se vão pacíficas e destemidas. Bom exemplo a ser analisado. Se na vida não há interferência humana avance sem temor, porém ao ver a atuação do homem, tema. Na natureza quando devastão as matas ciliares e provocam inundações pela força das águas que avançam destruidoras, e nas vidas humanas pelas atitudes que da mesma forma provocam desarmonia interferindo no que poderia ser harmonioso e pacífico. Ao notar os sinais prepare-se para paz ou para estar em segurança.