FILHOS DO VENTO!

Filhos do vento:

Que vem e que passa,

que vem e que vai,

que vai sempre soprando.

Filhos do vento:

Que num respiro evaporam,

como tempestades,

que vem e que vai embora.

filhos do vento:

Hoje aqui,

amanhã outrora.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 11/07/2017
Código do texto: T6051596
Classificação de conteúdo: seguro