Ela e a minha confusão

Ela é assim

Me diz tantas coisas sem falar

Eu vou lendo seu corpo

E aqui dentro eu ouço você me gritar.

O que nos une além de nós?

Nunca ficamos a sós

Nunca tiramos os nossos nós

Nunca vimos a nossa sombra.

Eu ando rindo com você

O que vê em mim que eu nunca vi?

Vou me abandonando para sorte,

Mas eu nunca acreditei nela.

Você ainda vem aqui me ver

Com o sorriso lindo

O que é isso que a gente espera?

Você continua ecoando aqui dentro.

Livre-se de mim enquanto tem tempo

Eu ando cheio de temor

Ando cheio de amor

Ando cheio de dor.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 11/07/2017
Código do texto: T6051292
Classificação de conteúdo: seguro