AS ÁGUIAS E OS PARDAIS
 
 
 
Às vezes,
por  mais
eficientes que sejam
os pardais da convivência,
eles não conseguem acompanhar
os sentimentos afetivos das águias.
Assim, elas buscam em altos voos,
um antídoto para curar suas feridas.
Combalidas, seguem novos rumos,
a procura do amor e do afeto,
longe dos pardais escondidos
nas esquinas da vida.