Tapete vermelho

Como eramos antes de nós.

Eu vivo a lançar essa perguntar no ar.

é melhor você ter medo de mim

eu posso bagunçar tanto o seu lar

Talvez eu tenha aberto o meu peito para você chamar de lar

é melhor eu ter medo de você,

pois eu já conheço a minha falta de ar.

A gente vai aprendendo a caminhar.

O que vivo querendo ter e não tenho

e é assim que vou caminhando

querendo você em excesso.

querendo levar o que é meu.

Quando nossas mãos se soltam

eu deixo o tempo te acompanhar,

mas eu nem sei mais o que pensar

onde nós fomos desaguar?

Eu estendi o tapete vermelho da minha vida

e você veio desfilando para mim.

Você me deu as suas chaves

e eu fui chegando na madrugada do seu ser.

Agora vivo com sede de você

e quando sinto seu gosto

logo minha boca seca

para querer novamente te provar.

É o ar

é o mar

é o lar

Até quando a gente vai se misturar

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 07/07/2017
Código do texto: T6048509
Classificação de conteúdo: seguro