Professor, profissão perene!

Proclamador primoroso.

Primaz pelo processo professoral.

Permanece, pois protagoniza pessoas.

Presume presságios periclitantes.

Perdoa penalidades pautadas.

Pensa propostas producentes.

Planeja projetos poderosos.

Prontifica-se publicamente.

Precursor, postulante, ponderado,

paciente, polivalente, portentoso, pontual.

Porvindouro? Posterga, pedagogia?

Projeção proibitiva.

Protegei, pois professores!

Prolifera-te!

Proposicionalmente, parabéns, professor!

Josinei Ricardo de Azeredo