LUAS SEGURAS...

Palavras que soam fazendo um capote contra o frio

fazendo de o punhal a bainha

que o devora de

paz e pazes invencível da hora

com Viva História

o laminar uma faca sem ser só

faca ___ uma lâmina...

E algo que reclama...

Devemos transmigrar malevolidade

células de palavras, trans

migrá-las a

novas células

na Paz e na Prosa

da Justiça,

Poéticas Ambas !

O Personagem

ao costurar a Roupa de Felicidade

faz a Rosa Fogueira Inteira

rideira e

Aberta toda a tarde.

Ponto. Se toda

palavra fos

se completo pranto

"Aprons!" Crida___ doses de Apronto...

E Ceia Segura

À Lua Cheia

Veste de Descoberta ( aberta )

da Seda Indisfeita

da Manhã...

Descoberta...

e Vaso de Flor,

Satisfeita.

Na Maleita das Grandes Constelações

Macunaíma Md. se cura e traz

cura pra ...a...Febre. O luar

cerze. Sino e Som na Campanha

e Campainha ___ e aquela pequena vaquinha

preta-branca e preta no

tabuleiro verde com os cachos

linháceos cor-de-leite.

Sim também de nós e a Meu- O

aquele Velho Sino.

E aproximo o Final. Sol

seu

___céus ___

Sal.

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/07/2017
Código do texto: T6046698
Classificação de conteúdo: seguro