LATIFÚND(I)OS DESOSMUNDOS

["Se eu me chama-se OSMUNDO

não seria nem Rima; nem Solução!...

seria um Sinal de ALERTA!..."]

Diz aquela "Lenda" que

havia 4 rios

no Paraíso...

Todos foram engarrafados

acorrentados

amarrados

na surdez dos potentes e dos "Magos"

___tudo feito mal isso___

pro banal, o

___ Monopólio da Águas!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/07/2017
Código do texto: T6046190
Classificação de conteúdo: seguro