Desumano...

Ás vezes me sinto cansado de ser humano,

E nessas vezes, um boneco de pano quero ser...

... Maltrapilho, andarilho, sem destino ou pudor.

Dois botões como olhos,

brilhando o que não se pode ver,

mas o mesmo coração,

que pulsa, como ladra um cão...

Blusa de algodão, pois boneco não sente frio,

Uma calça já ralada,

E sem ter botas, para calçar...

Pés descalços no caminho,

Sem querer ser desumano,

Mas um boneco de pano,

Que não se importa, em ser amado...!

Marco A Alvarenga
Enviado por Marco A Alvarenga em 04/07/2017
Código do texto: T6045840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.