O teu NÃO

Ah! Minha companheira,

Estou na nossa banheira

Curtindo o "não" da tua boca,

Esse não que machuca.

É o "não" que faz do meu sim

Um sonhado querer só meu;

Jamais nosso: meu e teu.

É um "não" destinado a mim.

É um "não" muito ardido

Contrário ao meu pedido.

Mas, um "não" muito respeitado

Pois, aqui, estou deitado.

Estou refletindo o limite,

O que meu coração permite

Que eu faça ou deixe de fazer,

Referente ao meu querer.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 04/07/2017
Código do texto: T6045501
Classificação de conteúdo: seguro