CRISTA DOS CRISTAIS

Como Cristal de Sonhos

Somos Sonhamos

No dormitório das estrelas

acesas e brancas brilham em bebês

se a partitura é Vida ela inclui todas as cores

já sortidas ou por surtir _____ e não

só apenas as notas, as notas, apenas

Cristal de Sonhos Somos palavras

em sintaxe de voo

se fazem em já ____ Poema

o brilho do orvalho espelhado

na dádiva da resolução dos

espelhos ___ e no chip dos desquebrados

Amor deve ser

incluído

são sons não inteligentes, e das teclas os ausentes

nos digitam

vai Amor individualizado

como orvalho, brilha e fica

e o Cristal, arrebentado de Mar

inteiro e em peso

____ Levita

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/07/2017
Código do texto: T6044670
Classificação de conteúdo: seguro