O Futebol e a Vida I

Ele estava em condições

Legais de fazer um golaço,

E ser lembrado na sociedade

Por toda sua vida...

Mas não o deram oportunidade,

Não passaram a bola, e, aquela

Chance...foi interrompida.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 03/07/2017
Código do texto: T6044245
Classificação de conteúdo: seguro