REFLEXO

Vedes os sulcos marcados sinuosos

De lábios finos esboçando sorriso pueril

Com olhos imóveis opacos profundos

É a imagem que o tempo esculpiu

Espectro dos percalços da vida

Dos sonhos de desejos incompletos

Da permanente busca que agonizam

Na procura da paz e sentimentos frustrados

Mirando no espelho teu jovem reflexo

Lembre daquele qual você tambem foi

Amante da vida fogoso viril completo

De desejos rompantes que tudo constrói

Assim já entendes que o coro curtido

No canto dos olhos onde lágrimas escorrem

Abundantes copiosas de outras contidas

São cicatrizes da falta das pessoas queridas.

Tite Furtado
Enviado por Tite Furtado em 30/06/2017
Código do texto: T6041915
Classificação de conteúdo: seguro