Algum dia?

No fundo a dúvida ainda dói

Na parte de fora a dúvida lhe corrói

Eu não sei direito do caminho,

Mas eu sei bem o que é caminhar sozinho.

Certas seguranças nós não teremos

E assim que temos um ao outro

E é assim que vivemos esperando o outro

Por isso a paciência tem que nos adotar.

É tanta vontade de ter uma lâmpada mágica que o pedido estaria estampado na testa.

Mas o que ganhamos parecendo criança?

Talvez eu carregue o drama de lutar pela vida

E sei que muitas vezes a deixei destruída.

Até onde eu posso ficar.

Eu sei caminhar, mas é onde parar?

A gente sabe recomeçar?

Será que algum dia esquecemos de amar?

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 28/06/2017
Código do texto: T6040305
Classificação de conteúdo: seguro