O COMPUTADOR

Computando

E somando

Minha dor:

Digitei num computador!

Chorando

E calculando

Minha dor:

Digitei num computador!

No grande ardor

De minha dor,

Esse computador,

Sendo um trabalhador,

Foi um lutador,

Pois computava,

Pois somava

E chamava

Toda minha dor.

Que horror

Esse computador!

Ele é uma flor,

Um batalhador,

Um processador,

Um trabalhador,

Um redator

Do grande ardor

De minha dor.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 28/06/2017
Código do texto: T6040182
Classificação de conteúdo: seguro