Substantividade...

E no regresso da poesia,

Volto a me encontrar

Com as palavras que se perderam,

Num tempo, em que as mesmas, se

Faziam de adjetivos e se tornavam insanidades...

Algumas despistaram de mim,

As vis, as tenebrosas,

As incompreensíveis,

As insanas...

Outras, continuam buscando substantivos,

Numa amorosidade sem fim,

O amor, é um deles,

Capaz de absorver todos os subsequentes,

Que venham designar felicidade e desejo...

Marco A Alvarenga
Enviado por Marco A Alvarenga em 28/06/2017
Código do texto: T6040027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.