Tem Gente Que...

Tem gente que é gente.

Tem gente que não é.

Tem gente que não mente

E, de repente, falso é.

Tem gente que consome.

E gente que é consumido.

Tem gente que é pobre

E consome que nem o rico.

Tem gente que atrapalha.

Mas há quem algo acrescente.

Tem gente que espalha.

Tem gente que une gente.

Tem gente que mete o pente no cabelo de qualquer um.

Tem gente que não tem pente e sequer um fio algum.

Tem gente que é inteligente, paciente e cheio de fé.

Tem gente que a inteligência é impaciente e também ralé.

Tem gente que na vida sabe bem o que é existir.

Tem gente que não existe e tem uns querendo sumir.

Tem gente que nessa vida não sabe o que é ser gente.

Tem gente que nessa vida ocupa o espaço da gente.

Tem gente que se alimenta do pouco de muita gente.

Tem gente que anda almejando o muito de pouca gente.

Tem gente que nem se alimentar sabe o que é.

Passa fome de comida, de amor e, também, de fé.

Tem gente que carece.

Tem gente encarece.

Tem gente que não é gente

E como indigente cresce

Tem gente aprisionada.

Tem gente que aprisiona.

Tem gente que se liberta.

E tem gente ainda que sonha

Que sonha em ver um mundo repleto de gente boa.

Que sonha em ver a gente sonhando com gente à toa.

Que sonha em ver a gente lembrando de toda gente.

Lembrando do coração e da mente de toda gente.

Gente vai e gente vem nessa roda de samsara.

Gente entra e gente sai nesse mundo que nunca para.

Gente que leva, gente leve, gente que traz, gente pesada.

Gente que eleva e usa erva, gente que também afaga.

Tem gente pra tudo

Tem gente pra todos

Que gente é você?

Descubra! Internamente estão os tesouros.

Não deixa de ser gente sem saber o que é ser gente.

Aprenda o conceito verdadeiro que te movimente.

Gente que escuta e não gente que imponha.

Gente que acolhe, perdoa e ainda acompanha.

Gente que reconhece que gente não é perfeito.

Conceito de perfeição foi criado por imperfeitos.

A gente ocupa aqui o mesmo nível hierárquico

Então, observe bem que o sistema não é anárquico.

Eu não sou gente que dita nem tampouco imperador.

Sou gente que dá espaço para o império do amor.

Quero que dentro de mim impere o reino do altruísmo.

Lembrar de toda gente e pra todos o mesmo sorriso.

E afinal, que gente é você?

Se não sabe, então, vai atrás até o fim e até saber.

Só lembra de uma coisa, tenha isso sempre em mente.

Não importa o que você seja, lembra sempre de ser gente.