Cacos de mim

Naquele dia

Amanheci copo quebrado

Pedaços espalhados, mente embotada

Pequenos cacos se abrigaram em cantos escuros

Os maiores a vista, podendo cortar-te ao menor descuido

E eu sem saber bem o que fazer, esperei o tempo passar

Adormeci...

Sonhei...

Ao acordar, uma leveza inesperada...

Estava completo novamente.

Marcio Haw