Sistema Solar do meu íntimo

E até a lua dos meus olhos sente o peso da consciência de Júpiter em meus pensamentos;

Eis que nem o mais simples de todos astros é decifrado neste tormento;

-Vênus é o meu seio sem liberdade!

A estrela que canta em tons macios;

Aquece o coração sombrio, que carrego

Pobre cometa malacioso...

-Vênus é o meu seio sem liberdade!

Leigo é o meu corpo sagaz;

Plutão é o tamanho da minha harmonia: Pobre e voraz!

Asteroides em turbilhões me cercam!

-Vênus é o meu seio sem liberdade.